您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

济铁中院召开2018年度两级法院工作会议

来源:   发布时间: 2018年03月06日

1

2

3

4

5

  35日,济铁中院在济南召开2018年度济南铁路运输两级法院工作会议。中院党组书记、刘义生同志出席会议并讲话。中院党组成员、副院长于洪福同志主持会议并作总结讲话。中院全体干警,基层法院全体领导班子成员、专委、中层负责人、立功个人等90余人参加了会议。

  会议期间,中院党组成员、副院长于洪福同志传达了全省中级法院院长会议精神,中院党组成员、副院长刘万峰同志宣读了2017年度两级法院立功集体、立功个人表彰决定。济南院党组书记、院长江勇,青岛院党组书记、院长崔方力做了交流发言。会议还对立功集体、立功个人进行了表彰。

5

关闭
版权所有:济南铁路运输中院中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南市天成路88号 电话0531-82424278 邮编:250031